Collations santé

lundi 17 avril 2017 par Isabelle Rodrigue

Dans le cadre du mois de l’alimentation et des saines habitudes de vie, Mme Josée Lessard nous a préparé une belle activité de cuisine. Lors de cette activité, les élèves ont pu cuisiner une salade de fruits, une pâte à biscuits sans cuisson, une salsa et des biscuits santé. Les élèves de la maternelle à la sixième année ont participé a cet atelier de cuisine. Ils ont pu découvrir de nouvelles recettes et de nouvelles saveurs avec des ingrédients parfois secrets tel que les pois chiches.
À la suite de l’activité, tous ont reçu les fiches de recettes qu’ils ont concoctées.
Un gros merci aux mamans et grands-mamans qui sont venues nous aider afin de faire de cette activité une réussite sur toute la ligne !


Portfolio

titre documents joints

17 avril 2017
info document : Zip
49.6 Mo

Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 34 / 25531

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site Vie scolaire   ?

Site réalisé avec SPIP 3.1.4 + AHUNTSIC

Creative Commons License